Unser Amla Coffee Kiss - Röstkaffee ganz Bohne
wird für uns in kleinen Chargen, im traditionellen Trommenröstverfahren mit Solarstrom geröstet
und ist für jede Zubereitungsart geeignet.
Die Vorauswahl der Bio & Fairtrade gehandelten Kaffeebohnen, wurde von unserer Kaffeerösterei
des Vertrauens, von einem Kaffee-Sommelier ausgewählt.
Das Aroma unserer Kaffeebohnen überzeugt
von Ingwer, roten Beeren und einer vollmundigen Schokoladen-Note.
Unser Amla Coffee Kiss bietet einen ausgewogenen Geschmack und ein reiches Aroma von
Ingwer, roten Beeren und einer vollmundigen Schokoladen-Note.
Wir lieben diese Kaffee Geschmackskomposition, welches die Sinne bei jeder Tasse Kaffee aufs neue erfreut.
Unsere Kaffeerösterei setzt auf die Rösttechnik "Omniroast".
Eine Rösttechnik, die jede Bohne sowohl für Filterkaffee als auch Espresso ideal macht. Diese Methode hebt die einzigartigen Aromen hervor und bietet Flexibilität in der Zubereitung, ohne Geschmackseinbußen.
Der Kaffee wird in kleinen Chargen auf israelischen Hightech-Maschinen nach dem Rezept eines italienischen Röstmeisters geröstet, um ein maximales Geschmackserlebnis zu garantieren.
70 % Arabica Bohnen aus Peru
Peru ist bekannt für seine hochwertigen Kaffees, die
aus den Anden und dem Amazonas stammen und durch einzigartige Geschmacksprofile bestechen.
Die Kombination aus vielfältigen Mikroklimata und nachhaltigem Anbau fördert die Produktion von Kaffee mit milden Säuren und ausgewogenem Körper.
Als führender Produzent von Bio-Kaffee legt Peru
großen Wert auf ökologischen Anbau und faire Handelsbedingungen, was seinen Kaffee weltweit
beliebt macht.
30 % Robusta Bohnen aus Guatemala
Guatemala ist berühmt für seinen hochwertigen Kaffee, geprägt durch vulkanische Böden, optimale Höhenlagen und einzigartige Mikroklimata. Diese Bedingungen ermöglichen die Entstehung von Kaffees mit komplexen Aromen, von fruchtig bis schokoladig, bekannt für ihre ausgezeichnete Balance und vollen Körper.
Guatemalas Engagement für nachhaltigen Anbau und sorgfältige Verarbeitung macht das Land zu einem Spitzenreiter im Bereich des Spezialitätenkaffees.
Lagerung und Aufbewahrung unseres Coffee Kiss Röstkaffee´s:
Ähnlich wie Wein, besitzt Kaffee tausende von Aroma-Komponenten. Damit diese nicht verloren gehen, wurde der Kaffee besonders schonend mit Aromaventil verpackt. Um ein besonders aromatisches Geschmackserlebnis zu erleben, sollte der Kaffee wenn möglich erst unmittelbar vor dem Genuss gemahlen werden. Wenn dies nicht möglich ist, sollte der Kaffee möglichst kühl und trocken gelagert und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden.
Unsere Kaffeekerze wurde mit Sojawachs von uns per Hand gegossen. Der Duft nach Kaffee und Schokolade verzaubert einen warmen Kaffeeduft ins gemütliche zu Hause oder kann als köstlicher Raumduft verwendet werden.
Wir haben als Upcycling Version, die passenden Kaffee Teelichter für das italienische Kerzenglas.
Für alle die Kaffee lieben, hier eine kleine Auswahl an Produkten aus unseren Sortiment.
Amla Manufaktur - Mandy Grigoleit - Hauptstr. 30 - D 19217 Schlagsdorf
(Keine Verkaufsstelle am Produktionsort in Schlagsdorf)
www.amla-manufaktur.de